Идеальная кожа за один день? Легко! Усовершенствованная линия Boosters от Yon-Ka


  • 12 октября 2017 13:24:07
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 3138
  • 0

 


Компания YonKa PARIS производит натуральную фитоаромакосметику, преимущество которой заключается в том, что она не вызывает аллергии и заботится о коже намного более щадящим способом — что особенно важно для тех, кто хочет сохранить здоровье надолго. Косметика на основе природных компонентов обеспечивает быстрый, но долговременный эффект, благодаря натуральным эмульсиям и витаминам, входящим в состав продуктов. За счет этого кожа восстанавливается естественным путем.

Подходят для каждого

Легендарные сыворотки Yon-Ka усовершенствовали свою формулу — теперь они выпускаются в виде сывороток-бустеров, которые имеют ряд преимуществ. Легкая текстура позволяет продукту быстрее впитываться, не оставляя липкости и жирного блеска. Кроме этого, бустеры подходят абсолютно для каждого — исходя из особенностей разных типов кожи производители создали четыре разных средства, содержащих активные компоненты, которые борются с проблемами, исходя из конкретного типа кожи.



Масло с антиоксидантами DEFENSE + предотвращает воздействие неблагоприятных факторов внешней среды и защищает от УФ-лучей. Благодаря антиоксидантам в составе оно борется с первыми признаками старения кожи. Масло подходит для обладателей тусклой кожи с первыми признаками старения. 




Увлажняющий концентрат HYDRA + (РАНЕЕ HYDRALIA)  разработан для обезвоженной кожи — он мгновенно смягчает, делая ее гладкой и эластичной. Пироглютаминовая кислота и растительный глицерин обеспечивают глубокое увлажнение, а экстракт черной смородины и конского каштана снимают усталость и раздражение чувствительной кожи. 




Укрепляющий концентрат LIFT + (РАНЕЕ GALBOL 90) — незаменимое средство для возрастной кожи. Уникальная запатентованная технология Yon-Ka повышает упругость, улучшая тонус на внутриклеточном уровне. Заметный эффект достигается благодаря сочетанию экстрактов белой крапивы, тысячелистника и хмеля, а розмарин в составе обеспечивает не только хороший эффект, но и приятный аромат. 



Питательное восстанавливающее масло NUTRI + (РАНЕЕ YON-KA SERUM) подходит для сухой кожи, которую не спасают даже питательные кремы. Гипервитаминизированное масло адаптируется под любой тип кожи, благодаря чему является универсальным средством. Масло зародышей зерновых культур обладает сильным восстанавливающим действием, которое способствует устранению шелушения. 


Просты в использовании

Чтобы усилить действие любого дневного и ночного крема — нужно просто добавить в него две капли сыворотки-бустера и нанести на лицо и шею. В сочетании c легким массажем средство будет действовать еще быстрее.