Линия Age Exception: красота вне времени


  • 17 марта 2017 15:47:37
  • Просмотров: 13628
  • 5 Линия Age Exception: красота вне времени

   

   Age Exception – одна из лучших антивозрастных линий Yon-Ka, в которой воплощены традиции и последние разработки марки. В расширенной коллекции представлены средства для ухода за кожей после 55 лет. Все они борются как с внешними эстетическими несовершенствами, так и с их причинами. При ежедневном уходе результат использования beauty-средств этой серии не заставит себя ждать:                                     

   

      • улучшение микроциркуляции дермы обеспечивает заметный и пролонгированный лифтинг-эффект;

      • благодаря глубокому увлажнению восстанавливается здоровый цвет лица, появляется естественное сияние;

      • протеины и активные компоненты, стимулирующие процессы регенерации, разглаживают морщины и выравнивают рельеф;

      • органические экстракты борются с отечностью и признаками усталости кожи, осветляют и делают пигментные пятна менее интенсивными;

      • кожа становится ухоженной, упругой и бархатистой.


       Программа антивозрастного ухода

       В обновленной линии появились 2 новых продукта – крем-контур для области вокруг глаз и губ, а также маска. Благодаря идентичной формуле они идеально комбинируются с базовым кремом и сывороткой этой же серии, усиливают их действие и делают эстетические результаты более выраженными.


      «Умная» сыворотка

     Сыворотка Cellular Code – настоящий эликсир молодости. Она работает на клеточном уровне, активизирует глубинные процессы регенерации,

закладывая новую «программу» кожного метаболизма. В ее основе – собственная разработка компании Мюльталер с 7 патентами: комплекс Cell-Energy с 97% натуральными ингредиентами в составе. Он включает:

      • экстракт настурции – оказывает противовоспалительное действие, усиливает метаболизм, улучшает защитные функции дермы; 

      • липоаминокислоту – разглаживает морщины, выводит токсины, стимулирует регенерацию клеток;

      • байкалин – флавоноид, полученный из шлемника байкальского, нормализует кровообращение и питание кожи;

      • D-рибозу – моносахарид, улучшающий обменные процессы в эпидермисе.

Сыворотка наносится на очищенную кожу лица дважды в день перед использованием крема.   

     

       Крем для лица

      Excellence Code – инновационный крем профессионального класса, оказывающий комплексное воздействие на все без исключения признаки старения. Он уменьшает глубину морщин, разглаживает и подтягивает, улучшает состояние кожи в целом, делая ее сияющей и нежной.

Основной активный компонент – экстракт гиностеммы пятилистной, лекарственного растения, которое также называют южным женьшенем. Этот органический компонент оказывает вяжущее действие для заметного лифтинг-эффекта, работает как эмолент для глубокого увлажнения и как антиоксидант. Он является одним из самых эффективных органических антивозрастных средств. 


    Крем для зоны вокруг глаз и губ

    Excellence Code de Contour – новинка в коллекции Age Exception. Крем с нежной текстурой идеально подходит для ухода за деликатной кожей вокруг глаз и контуром губ. Он сглаживает мелкие морщинки и подтягивает эти зоны, устраняет отеки и темные круги под глазами. Благодаря легкому охлаждению с помощью уникального аппликатора, средство предупреждает застойные явления и дает ощущение свежести. Такое действие усиливается ценными эфирными маслами – розы, лимона, бергамота, мандарина и бобов тонка. Также в формулу  входят экстракты:

      акации шелковой – подтягивает, обеспечивает лифтинг век; 

      сигезбекии блестящей – устраняет отечность, стимулирует регенерацию клеток;

      белого люпина – мощный антиоксидант, богатый полиненасыщенными жирными кислотами;

      люцерны – нормализует обменные процессы на клеточном уровне, способствует разглаживанию «гусиных лапок»;

      настурции садовой – выравнивает текстуру кожи.



    В состав включены витамины А и E, гиалуроновая кислота и коэнзим Q10, коньяк и бисаболол. Благодаря органической пудре Soft Focus с мелкодисперсным розовым пигментом и светоотражающими частицами кожа становится сияющей, а ее оттенок выравнивается. Для создания Excellence Code de Contour специалисты  марки разработали 5 патентов.

Крем-контур можно наносить на веки и вокруг губ аппликатором и распределять деликатными массажными движениями. 


     Маска для глобального омоложения

     Новая маска Excellence Code для еженедельного ухода работает на глобальное омоложение и устраняет возрастные изменения, связанные с перестройкой гормонального фона. Благодаря высокой концентрации активных компонентов она стирает с лица следы усталости, освежает, насыщает кожу влагой и разглаживает ее. 

      В состав маски входят такие натуральные ингредиенты, как:

      экстракт сыти круглой – укрепляет верхний слой дермы, активизирует собственную выработку коллагена;

      протеины сладкого миндаля – дают моментальный лифтинг-эффект;

      вытяжки красных водорослей – снижает скорость меланогенеза, предупреждает пигментацию под действием ультрафиолетового излучения;

        Также в формулу маски Excellence Code включен витаминный коктейль (А, С. Е, В5, РР), гиалуроновая кислота, морской коллаген и АНА кислоты, полученные из цитрусовых, черники, клена и сахарного тростника. Благодаря маслу виноградных косточек средство с нежной тающей консистенцией глубоко питает, увлажняет и восстанавливает кожу. Это обеспечивает не только идеальный эстетический эффект, но и максимальное удовольствие от нанесения и регулярного использования маски. 

     

Купить средства этой линии можно  тут