Крем NUTRI-DEFENSE: SOS - уход для сухой кожи


  • 13 марта 2017 15:12:47
  • Просмотров: 5730
  • 0

     Сухая и очень сухая кожа легко повреждается и быстро стареет, ей требуется постоянный специальный уход! 

 Неприятные следствия сухости кожи:

- выраженное чувство дискомфорта, болезненность, стянутость, покалывание, зуд, повышенная чувствительность, хрупкость и уязвимость. 


Как решить проблемы сухой кожи? 

1. Питать и восстанавливать кожу

2. Усилить защитные свойства

3. Увлажнять и успокаивать

4. Защищать от свободных радикалов


Nutri Defense Cream – идеальное средство базового ухода сухой кожи. Обезвоживание и шелушение в зимний период, покраснения и гиперпигментация летом, постоянная стянутость после умывания и нанесения косметики – со всеми этими проблемами один из лучших кремов Yon-Ka справляется моментально.


Особенности крема

Благодаря особой обработке и идеальным пропорциям все питательные ингредиенты формулы имеют высокую активность и компенсируют дефицит естественных липидов, характерный для сухой кожи. Первые результаты заметны уже через несколько минут после нанесения средства – проходит ощущение стянутости и сухости, уходит раздражение, кожа становится нежной и бархатистой.

При постоянном использовании полностью устраняются шелушение и покраснения, типичные для обезвоженной кожи сухость и проблемы микрорельефа. Текстура выравнивается, возвращается здоровый тон и сияние. Ощущение увлажненности сохраняется в течение 8 часов. 


Активные компоненты

94% состава крема Nutri Defense – натуральные. В формуле нет парабенов и других «тяжелых» компонентов, забивающих поры и образующих воздухонепроницаемую пленку. В состав входят ценные растительные масла, свойства которых сохраняются практически в неизменном виде:

  • инка-инчи – органическое масло, богатое жирными кислотами, витаминами А и Е, борется с сухостью и раздражениями, моментально снимая их симптомы;
  • карите – ореховое масло ши разглаживает кожу, увлажняет, предупреждая застойные явления, и блокирует ультрафиолетовые лучи;
  • виноградной косточки масло – восполняет нехватку линолевой кислоты, повышает эластичность;
  • авокадо – заживляет микроповреждения, насыщает кислородом, омолаживает;
  • Органические экстракты успокаивают и увлажняют. Цветочная вытяжка из петигрейна имеет деликатное тонизирующее и антисептическое воздействие, необходимое для обезвоженной кожи. Экстракт лаванды отбеливает, снимает раздражение и шелушение, активизирует обменные процессы дермы. Ромашка – универсальный органический ингредиент, который улучшает тургор кожи и делает ее бархатистой.
  • Лактобактерии в Nutri Defense Cream работают на восстановление, усиление и поддержание естественного защитного барьера дермы. Растительный глицерин удерживает влагу и смягчает. Коэнзим Q10 – эффективный косметологический антиоксидант, который не только замедляет процесс старения, но и запускает регенерационную функцию кожи и выводит токсины. 
В креме также содержатся витамины А, С, Е, РР, В5 – такой коктейль оказывает комплексное воздействие на все слои эпидермиса: стимулирует синтез эластиновых волокон, улучшает микроциркуляцию крови, тонизирует и успокаивает. Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, 6 и 9 поддерживают гидролипидный баланс, омолаживают, интенсивно увлажняют и питают сухую и обезвоженную кожу.


        Эффект

    • Мгновенный результат – дискомфорт от сухости исчезает сразу после нанесения.
    • Пролонгированное увлажнение – кожа весь день остается насыщенной влагой и при этом не перегружается балластными веществами.
    • Повышение защитных функций – дерма становится устойчивой к негативным внешним факторам – бактериям, токсинам, ультрафиолету.
    • Предотвращение возрастных изменений (!)– нормализуются процессы регенерации, а за счет улучшения микроциркуляции кожа получает полноценное питание.
    • Эстетическое совершенство – благодаря увлажнению и антиоксидантному воздействию кожа приобретает ровный тон без покраснений, красивое сияние и матовую бархатистую текстуру. 


    Nutri Defense Cream идеально подходит для повседневного использования. Для лучшего результата его нужно наносить на очищенную кожу лица, шеи и декольте или распылив предварительно
    увлажняющий лосьон Yon-Ka.


      

    Купить это замечательное средство для сухой кожи Вы можете тут

    Крем NUTRI-DEFENSE:  SOS - уход для сухой кожи
    Крем NUTRI-DEFENSE:  SOS - уход для сухой кожи
    Крем NUTRI-DEFENSE:  SOS - уход для сухой кожи
    Крем NUTRI-DEFENSE:  SOS - уход для сухой кожи
    Крем NUTRI-DEFENSE:  SOS - уход для сухой кожи